Завтра ты меня не буди. 5 25

Валерия Белочка
Морзянкой хочется писать,
Что бы на утро не понять.
О чем в ночи метался мозг
И нижний тоже просил розг.

Зачем извилины в тиши,
Меня томили словно вши.
Уж телефон совсем сдурел,
Не хочет ставить мне пробел.


Нечаянно я ввела свой код,
Хотя не виделась уж год.
С своей страницей на стихирУ
О , лучше б не будила я ту Лиру.