Какая муха укусила?

Сергей Файнберг
Впредь что когда-то написал,               
Вновь перечитывать не буду.
Иначе всё порву, сожгу,
Оставшееся  позабуду.

Не с той ноги наверно встал,-
Моя бы бабушка сказала,-
Уж до седых волос дожил,
А вот ума не больше стало.

Сам не пойму, чего со мной?
Какая укусила муха,
Что прочитаю всё не так…,
А дальше вовсе не для слуха.

Но приступ ярости прошел,
Черновики вот подбираю,
Но чтобы их не разорвать
На всякий случай не читаю.
      14.11.2015г.