Вернись. Ирине посвящается

Николай Устюжанин
В больничке лечили Иришку,
Вместе с подругой Алишкой.
И об этом узнал дядя Коля,
Ему от этого вдруг стало плохо.

И печальней ему еще стало,
Когда в деревне её нестало.
Над головой в тот день сошлись тучи,
И на душу напали муки.

Уехать Ирина хочет,
В детдом. Но зачем не пойму.
Вернутся она нехочет,
И от этого я грущу.

Вернись домой прошу тебя,
Мне очень плохо без тебя.
Тебя здесь ждет твоя семья,
Родные, близкие, друзья.

Я говорил с твоим ментом,
Она нехочет чтоб в детдом.
Попала ты. Сказала мне
Поговори ты Коля с ней.

Что срок у вас есть до среды,
Чтоб избежать этой беды.
Подумай Ир... Домой вернись,
И ночью мне во сне приснись.