Ты снова там, где меня нет

Екатерина Бусахина
Огонь любви горит и гаснет,
Всё просто - человек несчастен.
На грустных нотах музыка души.
Молчи! Живи! Дыши!
Ты останавливаешь взглядом,
Как будто солнце рядом…
Но без ответа мои сны.
Мне говорят: «Молчи! Живи! Дыши!»
Огонь любви горит и гаснет,
Надежды ветерок прекрасен.
Безумных мечт на два часа,
А жизнь твердит, что не судьба…
На грустных нотах музыка души.
Нет моей искорки любви.
Всё опустело без тебя.
Бегут стихи туда-сюда.
И вдохновение не видит свет.
Ты снова там, где меня нет…