На Бога - одна надёга

Николай Филин
Богу - слава, не оставил без призренья,
В лоно Матери Крым возвратил.
Боже правый, не хватает сил
Защитить страну от прохиндеев.

Центробанк наш где-то заблукал,
С ним - Правительство на пару без зазренья.
Хоть бы Ты им указанье дал
О народе проявить раденье.

Он давно смертельно занемог,
И кишка с кишкой уже враждует.
Иль возьми власть эту под залог.
Без нее - что надо - обмозгуем.
                25.03.2016