Океан Безбрачия

Максим Батманов
Как Много Дев не знающих Мужчин...
И Полчища Холостяков с случайностью интима...
Как же Семья???
Куда Ведёте вы...
Мир Вымрет...
А Точнее будут жить Другие...
Я не расист!
Но всё к тому идёт...
Нам Наша Нация не Дорога...
И Сколько каждый день умрёт...
Не Восполнима...
Радость для Врага!
Наш быт привычен...
Если Есть Жильё!
Забота в Деньгах чтобы лишь питаться...
Задачи ставить чтоб добыть Бабло!
А о культуре речи не стоит...
Вы можете спиваться...
Цивилизация на Грани Вымирания!
Тела то Ходят по земле...
Теряется Сознание!
Всё Электронное Фаст Фуд для размышлений...
Остановитесь!
Не Шагайте в Бездну!
Кто не Читает Книги тот не человек...
А Рот ходячий...
Для земных утех! (СВ(к))