Ты моя песня

Георгий Зурабишвили
Ты моя песня вдохновенья
И родничок святой воды,
Любовь дана не для забвенья,
Что прочь уводит от беды.

Пьянят твои прикосновенья,
День ото дня еще сильней,
Единственная вне сомненья,
На самом деле всех милей.

Воистину, не откреститься,
От сокровенных карих глаз,
Грех не на званую молиться,
Кто окрыляет каждый раз.

Волнует, женщина волнует,
Которую душой люблю,
Одна, одна она чарует,
Заветную боготворю.

Большое чувство не истлеет,
Огнем в груди пылает страсть,
Намоленная сердце греет,
Ее изгибы только всласть.

Немудрено, былые раны,
Способна Муза заживить,
Зарубцевавшиеся шрамы,
Не только сгладить и изжить.

Невмоготу не видеть очи,
Воспламеняющие кровь,
Как не признаться, в снах средь ночи,
Всегда родная снится вновь

Волнует, женщина волнует,
Которую душой люблю,
Одна, одна она чарует,
Заветную боготворю.