Про уши у слона..

Азалия Жуланова Ханина
  Тигру слон кричит:-послушай,
  А ты видишь мои уши?
  Я вчера с горы катился
  И ушами зацепился...

  Покосился тигр с опаской:-
  Ты волнуешься напрасно!
  Твои уши все на месте,
  Без ушей быть, как без чести!

  Уши всем нужны, глаза-
  Выжить нам без них нельзя!
  Слон, ты уши береги,
  С горки быстро не беги.

  Без ушей какой ты слон?
  Ох, наверно и смешон!
  Лучше ты под пальму топай
  И ушами громко хлопай!

  27 03 2016г