Говори со мною...

Лаввина Анна Синельникова
Говори со мною...
Говори со мною нежно.
От тебя уже не скрою,
Что объятья неизбежны.

Я люблю заботу,-
Укрывай меня мечтой,
И не важно - кто ты,-
Просто будь всегда со мной!

Говори со мною,
Говори со мною нежно...
Я в твоих руках весной
Стану безмятежна.

Загляну с улыбкой
В твои добрые глаза,
Эту тайну зыбкую
Никому не рассказав.

26.03.2016