Деревяшка

Нина Ордовская
Одно дерево спилили,
Про него совсем забыли.
Ствол недолго унывал-
Его мастер увидал.

Из бревна такого рода
Создавал четыре года
Словно сказку старины
И историю страны.

Городок.Дома лепные.
Люди здесь мастеровые.
Каждый знает свое дело
И толково,и умело.

Возле берега подряд
Суда разные стоят.
И резная из бревна
Рядом плещется волна.

Многолюден,видно,город.
Проживает стар и молод.
Дружно в нем живет народ,
Любит сад и огород.

Оживляя деревяшку,
Мастер  не давал промашку,
Сделал здания и мосты
Самой видной красоты.

Деревяшка не пропала,
В Книгу Гиннеса попала.
У таланта,скажем смело,
Никакого нет предела.