Человек

Бичевин Анатолий
Ты спустись, дитя, с Олимпа,
След хмельного фавна ты найди,
Ты станцуй с шальною нимфой,
С мудрецом поговори
И пройдись по тропам древним,
Что ведут вокруг всего,
Оглянись ребенок, верно...
Ты не знаешь ничего.

1999 г.