Ах, какой закат...

Ольга Сухова 2
Ах, какой закат разлился над рекою!
Красит зарево крутые берега.
Накатила эхо давнею тоскою,
Что хранила память, словно жемчуга.

Этих глаз манящих карие разливы,
И тепло и нежность этих сильных рук.
Тот закат нас помнит робких и счастливых...
Мы ещё не знали горечи разлук.

Знаю, я одна лишь только виновата,
В том, что нас пути дороги развели...
Я тогда ещё не знала, что расплата
Будет злой усмешкой, от него вдали

И душа моя, как- будто опустела,
В ней лишь горечи тягучая смола...
Я любить его хотела...не сумела...
И забыть его пыталась- не смогла....