Открыв себя среди чужих...

Татьяна Маремуха
Открыв себя среди чужих,
Ты не надеялась на чудо.
Как много боли в душах их,
Сбежать хотелось нестерпимо.

А сказки – на худой конец,
Когда в душе погаснет свет.
Среди отчаянных сердец
Того, родного больше нет.