Ковбои и виски

Александр Накаряков
Сидят ковбои у костра,
Похмелье мучает с утра.
Вчера по речке словно диво,
Бутылка виски к ним приплыла.

Ковбои виски накатили,
Как жеребцы потом завыли,
Топор достали для войны,
Патроны, порох принесли.

Огонь открыли словно в тире,
Как на известнейшем турнире.
Им показалось что на них,
Напали черти в тот же миг.

Такое дело не по нраву,
Зачем мы пили ту отраву,
Сейчас уж поздно вспоминать,
Пойдём в пещеру лучше спать.

На утро как они проснулись,
К пустой бутылке потянулись.
В бутылке джин сидит босой,
Уставил взгляд на них косой.

Ну что ковбои, виски пили,
Совет наверно мой забыли?
Не пить мочу в бутылке той,
Если прийти хочешь домой.

Там вместо виски чёрт сидел,
И вам в мозги дерьма напел,
А вы ковбои дураки,
За виски продали мозги.

Вот так с мозгами растаются,
От виски в голове их пусто,
Пропили всё ковбои эти,
Дурнее нету их на свете.