Все в матрице заложено.. экспромт..

Дорошенко За
Хочу  любить  тебя  Земля.
Как  любит  дочку, сына  мать.
Стоят,  как   свечи  тополя..-
Хочу   и   их  уже,   обнять...
Рукою  глажу  я  траву,
Шелковую,  зеленую-
Я  без  тебя  Земля  умру..
Люблю      непокоренную..
Твои   страдания   в      душе-
Они  легли   на   сердце   раной-
Они   давно  вибрируют    уже..
Во  мне  отзывчивой   мембраной..
Смерть,  раны,   стоны,   предков  наших-
В   той   сече  бурной  и  кровавой,
Я   вспоминаю   где-то  даже-
Как  басурман   набеги    лавой..
Все  в  Д.Н.К.  я  вижу,  ощущаю:
И  эти   смерти,  раны    боль-
И   с    ними   я   уже   страдаю-
Несу   несчастную   юдоль
И    дальних   предков ,  и   свою..
Но   твердо   знаю   не  сдались.
Они   сейчас  уже ,  в   раю..
И  я  стремлюсь  в  заоблачную  высь..

28.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.