Пуща

Евгения Тимоничкина
Грачи прилетели-
Пернатая стая...
"Грешу"я стихами,
К утрУ засыпая...

А дворник,лопатой
Нещадно скребущий,
Меня разбудил!!!...
А,ведь,снилась мне-пуща...

Моя Беловежская
Пуща родная,
Туда и дрозды,
И скворцы прилетают!..

А зубр мохнатый,
Весною свиреп!..
Он дворника б нашего
Съел на обед!..

Грачи прилетели-
Пернатая стая...
Я снова"грешу",
И к утрУ-засыпаю...