ТИхонько - тихОнько

Лидия Дунай
ТИхонько - тихОнько утром приходило,
рано разбудило, улицей водило,

тишина стояла, был субботний день,
мы гуляли долго, не было людей,

люди отсыпались, будни позади...
тИхонько - тихОнько! Ты и впредь буди!

Будем снова вместе мы вдвоём гулять,
проходить безлюдной улицей опять.

2016.