Так часто по ночам мне снится бой

Юрий Крохин Ополченец
1.
Так часто по ночам мне снится бой,
Разрушенные города Донбасса,
Хотя давно пришёл с войны домой,
Но всё забыть получится не сразу.
Мне снится Новосветловский блокпост,
Разорвана снарядами дорога.
За всех погибших,молча, первый тост,
Вы в памяти на век!Покойтесь с Богом!
Вы в памяти на век!Покойтесь с Богом!

2.
Мне снятся артобстрелы ВСУ,
Светящиеся трассы пулемёта.
Забыть я поле боя не могу,
Ведь там погиб товарищ мой Серёга,
В Дебальцево, погиб товарищ Макс,
Мы вместе начинали от границы,
Я помню всех,братишки! Помню Вас!
Мне память никогда не даст забыться!
Мне память никогда не даст забыться!

3.
Пускай меня родные не поймут,
Желаний пусть моих никто не знает!
Я выйду в степь и в память загляну,
Мне так Вас, ополченцы, не хватает!
И каждый из друзей моих - герой!
С которыми Донбасс мы защищали,
Так жаль, не все вернулись Вы домой,
Но всё-таки Донбасс мы отстояли!
Но всё-таки Донбасс мы отстояли!

         23.02.2016 г.,02 ч. 00 мин.
   
       Картинка из интернета
       блокпост под Новосветловкой