***

Светлаягрусть
я бы разорвал тебя на куски
во всех смыслах этого выражения
быстро и нежно касаясь твоей руки
применил бы свое богатое воображение.
и мы бы слились воедино, как сливаются две реки
мы бы сплелись, словно концы нитки в иголке
при виде тебя мне думается "береги"
да, я влюблен в тебя. да, настолько .
а в квартире нет никого, кроме нас, свет потух
все происходит медленно, страстно и тонко
ты что-то мне шепчешь, то на ухо, то вслух
и от наших глубоких чувств на кухне погасла конфорка.