Родная душа

Дмитрий Березовский 2
Мне задыхаться от любви,
куда приятней чем дышать...
Мне отрываться от земли,
куда удобней чем стоять...

Мне всё приятно лишь тогда,
когда есть рядом человек...
Когда течёт любовь в года,
по руслам выдуманных рек...

Мне наслаждаться красотой,
куда желанней, чем грустить...
А сопрягаться с чистотой,
куда полезней, чем скорбить...

Мне всё бесценно лишь тогда,
когда есть близкая душа...
Когда душа мне без стыда,
себя вверяет до гроша.

Любите, цените тех, кто рядом...Прохожих, приходящих душ много, а остающихся постоянно мало.

С массой наилучших пожеланий, Б.Д.