Остров любви

Евгений Авилов
Снова тебе говорю я в ночи:
За руку ты меня крепче держи,
Не отставай же ты от меня ,
И будет у нас молодая семья.

И вот мы стоим на новом пути,
Один шаг и мы вместе туда улетим,
На тот незабвенный остров любви,
Где исполняются все наши мечты.