Когда опускаются руки...

Вера Балясная
 
Когда опускаются руки, 
И тучи затмят небеса, 
Прислушайся - радости звуки, 
Вдали уж звучат для тебя...

Зеброй ведь жизнь полосатит
И счастьем закроет печаль.
И, если тоска вдруг охватит,
О  радости не забывай.    
 
Гляди не в землю, а в небо,
Ищи не сор, а цветы,
Живём не единым хлебом,-
Кругом столько есть красоты...

Главное- в лучшее верить-
Надежде открыть двери...