Квартал наш лАбуга что в городе Жувабин

Максим Батманов
Квартал под Названием "лАбуга"!
Такой неприметный сперва...
Но если Экскурсию сладить вам,
Наверно Сойдёте с Ума...
Во Первых На стенах наружно,
Там Графити Пышно цветёт...
Сюжеты Просты...
И уютны...
В Них Сказка обычно живёт...
Есть так же Оркестр из Бабушек!
К нему же из Дедушек Хор!
И Сцена! Где наши ребята,
Спектакли играют весь год!
На Крыше есть Домик у Карлсона!
И Карлсон естественно Есть...
Пьеро что Стихи Сочиняет...
Мальвина, что глаз не отвесть!
Конечно же есть Хулиганы!
Но лишь для защиты порядка!
Свои меж собою дружны!
Бывают конечно накладки...
Есть также Дворы Побратимы!
С Которыми Дружбу Ведём!
Дворы эти в разных же странах!
По Скайпу о них узнаём!
Есть так же Умельцы и Промыслы...
И ярмарки то же проводим!
Порядок у нас Чистота!
На Клумбах Цветы, на балконах!
Есть кинопроектор советский!
Ночами мы смотрим кино...
С таким тарахтением детства,
И это для нас хорошо!
Мы свадьбы такие Играем...
И Фильмы снимаем про это...
Вот это заслуга такая...
Мы Часто в ТопЕ интернета!
Закончу про нас я рассказывать!
А если захочется в гости...
Заранее Сообщите!
Чтоб встретить вас Тортом и Тостом!!!(СВ(к))