Помогите бабе, мужики...

Ольга Ганина
Здравствуй, Сашка, я давно тебя не видела,
Разошлись дороги наши навсегда,
Говорил ты мне, что я тебя обидела,
И любовь не выдержала зла..

Я хотела быть лишь хрупкой женщиной,
Оставаясь сильной, как скала,
Слышала в народе, лечат песнею,
Запевай, чтоб лопнула струна..

Всё по колоску....и поле выжжено,
Ты решил, что это не твоё,
Главное для женщины быть-За мужем,
В лодке не гребёт одно весло.

Как землетрясение, так выстоять,
Из руин восставшая стою,
Жизнь моя по сути-это Истина,
Веры или верности Христу.

Всё бы ничего, души пробоины,
Новой тканью рубцевался шов,
Вспомню только Праведного Ноя,
В мыслях никаких уже торгов.

Искренне признаюсь, очень шустрая,
Выломаю двери и замки..
Просто я по сути-баба РУССКАЯ,
Помогите бабе, мужики...