Ты Женщина!

Джаббар Мехдиев
Ты Женщина огонь -
Закипают страсти рядышком с тобой.
Ты Женщина пламя -
Сердца мужские пред тобою тают.
Ты Женщина страсть -
Мечтают все в объятия твои попасть.
Ты Женщина кокетка -
Игривая,сладкая,липучая конфетка.
Ты Женщина чудо -
Пред тобою блекнут алмазы,изумруды.
Ты Женщина мечта -
Стихи и песни слагают поэты для тебя.
Ты Женщина жизнь -
Рождаешь:в муках - воспитаешь ты дитя.
Ты Женщина - за это любят все тебя!!!