Лапша, что свисает с ушей...

Владимир Глушков
Лапша, что свисает с ушей,
Увы!.. Далека от романтики.
Да будут довольны прагматики!
Кто вешал, конечно – взашей!

За словом не лезу в карман,
Однако ему знаю цену я.
И с ним выхожу на арену я
Что сказано мной – не обман.

Паяц, с распростёртой душой,
Под хохот напыщенной публики.
За ваши бесценные рублики
Насытьтесь моею лапшой!

И слёзы, что брызжут из глаз,
Они иногда настоящие.
Увы, не пощады молящие!
Я их не скрываю от вас!

             27.03.16г.