МАМЕ

Юрий Крохин Ополченец
      Посвящается дорогой маме
     КРОХИНОЙ НАТАЛЬЕ ТРОФИМОВНЕ

О, мама, мама дорогая!
Как Я скучаю по тебе,
Порою плачет все во мне-
И к Богу о тебе взывая...

Я сокрушаюсь за деянья,
Что причинял тебе страданья,
Как мало я тебя ценил,
До слез так часто доводил

О, мамочка моя родная!
Я преклоняюсь пред тобой-
Любимой мамой дорогой,
Ты лично для меня святая!

Прости меня, что я так мало
Взываю к Богу за тебя,
чтоб ты как можно меньше знала
По этой жизни горя, зла.

Прости меня за слезы мама,
Прости меня за всю беду.
Ты лучше всех, ты лучше злата
Я сильно так тебя люблю!

В твоих руках-тепло и нежность,
в твоих глазах любовь и свет.
Для нас ты светлая надежда
Где горечи и боли нет.

Когда нам трудно, мы взываем,
О, мама, мамочка моя!?
А как легко так забываем,
Но все равно любовь твоя...

От этого не остывает,
И с каждым разом - вновь и вновь,
Молясь за нас, нам посылает
Надежду,Веру и Любовь!