***

Том Ка Тамара Гуцашвили
                Есть только миг...(с)

В самых смелых мечтах
Было мне не представить,
Что получится так.
Иногда в сердце - страх,
Но сомненья-отставить!
Все проблемы-пустяк,
Если жизни поверить...
Не сказать сотней слов,
не понять, не измерить -
Признак Счастья таков..

Просто рядом - немало,
Хоть не вечен тот срок.
Я об этом мечтала
В отражениях строк...

Больше разум не властен,
И летит птицей мысль:
"Просто вы - моё счастье
И всех строк моих смысл."

6.08.13