Про обувки и одёжки для собак, кота и кошки

Галина Пунтусова
Для конкурса "Стоп Кадр Стр 2"
========================================
.
Галина Пунтусова
.
 ПРО  СОБАЧЕК
.
Для породистых собачек
Ничего мороз не значит.
Есть у них комбинезоны
На различные сезоны.

Куртки есть, шарфы по моде,
Обувь строго по погоде.
На собачках маленьких -
Шапочки да валенки.
.
------------------------------------ 

Галина Пунтусова
.
ПРО  КОТА
.
Кот на улице замёрз,
Просит: "Дедушка Мороз!
Подари на лапки
Тёпленькие тапки!"
.
-----------------------------------

Галина Пунтусова
.
ПРО  КОШКУ
.
Кошка мёрзнет босиком,
Просит дедушку с мешком:
"Ты, наверно, Дед Мороз?
А в мешке - подарков воз?
Мёрзнут лапки маленьки,
Подари мне валенки!"

Это был не Дед Мороз,
А сосед картошку нёс.
Кошку нашу пожалел,
Накормил и обогрел.

------------------------------------------