Селена

Евгений Непогодов
Прощай моя Селена,
Боль сердца образ твой.
Горит в огне измена,
Хоть в поле волком вой.

Проснусь, тебя нет рядом,
Усну, теряю вновь:
Моё мученье ада,
Моя под дых любовь.

Очей огнём горящих,
Несущих добрый свет,
В галактиках манящих
Как звёзд средь планет.

Хрустите перемены,
Возрадуйтесь в раю,
На терниях вселенной
Я только лишь пою.