Весна

Татьяна Баузина Лабзова
И солнце в лужах отражаясь,
Заставит улыбнуться нас.

Куда ручьи толпясь сбегают,
И снег уж тает на глазах.

И воздух стал уже теплее,
И голубые облака.

Они как чайки в тихом море,
Сидят лениво на волнах.

Земля спешит уже проснуться,
Оковы скинув холодов.

И приглядевшись мы увидим,
Проклюнувшихся первенцев  цветов.