Расскажи

Марина Хук
Расскажи мне о своей весне,
О сирени, море и каштанах,
О своем веселом добром псе,
Что приносит в дом песок на лапах.

Расскажи о птичьих трелях по утрам
В старом парке с влажными тропинками
И о солнце, что так ярко светит там,
В твоем городе, наполненном улыбками.

Расскажи. Представить я смогу,
Помечтать, а может, и взгрустнуть.
Ведь в твою нарядную весну
В этой жизни мне заказан путь