Как научиться?

Ольга Лаврова 4
Как научится пофигисткой в Жизни быть...?
Не волноваться и про Все и Всех  забыть...
И сердце не поранить , не сгубить
Как научиться пофигисткой жить!?

Не брать на плечи Непомерный Груз
И уберечь себя от стрессов и обуз
Как научится нянькаю другим не быть
А помнить о себе... себя Любить

Как научится мне себя Любить..?
Чтоб все, всегда спокойно принимать
И сердце мне не ранить и  не разбить
Ну подскажите ... как себя спасать?

Ну как же пофигисткой научиться быть
Не успокаивать и не жалеть,не боготворить
И о себе совсем  не забывать......
Ну научите Людииии.... как  себя спасать !?