Картины Джеффа Роланда

Иван Есаулков
«Художник, что рисует дождь» -
Так называют живописца.
Всегда в полотнах дождь найдёшь:
То сильно начинает литься,

А то едва-едва идёт,
Лишь смочит камень тротуара.
Листва деревьев оживёт,
И нежно улыбнётся пара

Влюблённых этому дождю,
И дар небесный не отринет...
Как восхищает дежавю
Дождя в очередной картине!

-----
Джефф Роланд. Романтический вечер