Хренотень

Нюша Анисимова
Залезя я на тубаретку,
Засуня пальцы две в разетку,
Светя, как лампочка торшера,
Была гигантского размера.
Я мужа разбудя озлила
И он сказал проснясь - "кобыла".
Я боль совсем не ощущая,
Всю залу ярко освещая,
В такую неприятность попадя,
Висела на пол не глядЯ.
Потом, как резко упадя,
Услышала ударясь мордой в плинтус
От мужа, шаркал он бредя:
"Тебе что, в мозг стреляет климакс?"


27.03.2016
Вот так бабушку прет от двух таблеток эспумезана.