Обрыв

Ирина Александровна Степаненко
Я стою над большим обрывом
Я хватаюсь за то что есть,
За соломинку,
За идею,
За слова - которых не счесть.
За пустые твои обещания.
За нелепые клятвы мои.
Мы сплели паутины признания,
Обмотав ими боль внутри.
Я боюсь сделать шаг к обрыву.
Я боюсь подскользнусь,упаду...
Не взлечу,
Не вспорхну,
Где крылья??!!
Кто протянет мне руку свою?
А нужна ли рука, ей Богу!
Ведь не зря я сюда пришла.
Никогда не была одинока,
Я всё время была одна.