***

Ирина Александровна Степаненко
Я тебе напишу стихи
Ты поймёшь, что они про тебя.
Я тебе подарю мечты,
Но оставлю одну для себя.
Мыслям я своим улыбнусь
И как облако их отпущу...
Я к тебе никогда не вернусь,
От тебя никогда не уйду...