Письмо матери

Дмитрий Березовский 2
Крушили вас прямой наводкой,
ребят, желавших мирно жить..
И смерть хлестала жуткой плеткой,
чтоб вас скорее схоронить.

Держись, сынок! Будь ближе к Богу!
Родной земли не отдавай!
Молюсь, сынок, тебе в подмогу,
Люблю тебя, не пропадай!

Вдыхали вы горящий порох,
все те, кто думал об ином.
Вкусили вы опасный шорох,
и мерзкий свист ужасных бомб.

Крепчай, сынок! Ты воин славный!
Покой детишек защищай!
Молюсь душой, о самом главном,
В войны руках не пострадай!

Посвящено сыну Светланы Полянской...не покидавшему г.Луганск и восстанавливающему руины..которому скоро жена подарит двойню.

Храни Господь нас от всего,
что оставляет горький след...
Храни Господь нас от того,
что затмевает в душах свет!