вчера был туман на bedford ave

Андрей Курец 2
вчера я помню был туман

лысые певицы за окном молча пели

мокрые от дождя морщины в зеленоватой патине

обширная зауряд фигура

капюшон черное платье до пят

полосатая кошка с белыми лапками

откуда

они

все

взялись

вкл туман

12/12/15 ny