Жизнь, будто миг, насыщенный делами...

Валентинка Павлова
Светлой памяти хорошего человека, - учительницы Зинаиды Михайловны Петровой.

Жизнь, будто миг, насыщенный делами.
Родились, - ясли, детский сад.
Учились в школе, - десять лет ходили, -
Всё вспоминаем мы сейчас.

Тревоги выбора профессий, -
Училища, и техникумы, ВУЗы, -
Дорога в жизнь...Счастливы  быть хотели, -
Того сказать не побоюсь...

Работа...Нервов напряжение...
Любовь и дети...Есть семья...
Оставит человек на свете
И продолжение что есть он, -"Я"...

Жизнь, будто миг один, - промчалась быстро...
И лишь воспоминания родных, друзей.
Живём мы мало, мало успеваем...
Какой собою след оставим у людей?

27.03.16.