Шутка, , антиалкогольная, ,,

Евгений Тарунтаев 2
АнтиАлкогольная, "Компания", (Шутим, вместе с СЕМЕНЫЧЕМ)!

Если ты, в своей квартире, 
Выпей, литра ТРИ, ЧЕТЫРЕ, 
МОЖЕТЕ УПОТРЕБЛЯТЬ, ИЗ ТАЗИКА, 
На хрен, вся Вам ФИЗ КУЛЬТУРА,
ПЕРЕГОНИМ ПОЛИТУРУ, Что Горит, все ПЬЕМ, В НАТУРЕ, 
В ОТРЕЗВИТЕЛЬ ЕДЕМ, НА "УАЗИКЕ".

В магазине, с домом, рядом, 
Продают, что пить не надо, 
Богатеют, все рекламодатели, 
Все в глазах мутнеет сразу, 
Если, " Четверть, выпить разом, 
Относитесь к этому, Внимательно!

ВОТ, нажрался, ты "Заразы",
Не слезаешь, с унитаза, 
Смотришь на " Природное явление",
Мысль приходит, с грустью сразу, 
Лучше выпить, Бражки с газом, 
Продолжаем делать, "УПРАЖНЕНИЕ".

НЕ страшны, дурные вести, 
Не пора ль, на стенку лезти, 
В проигрыше, даже начинающий, 
Нет закуски, КИЛЬКУ СЪЕЛИ, 
Всей, Компанией, о.....(одурели), 
Продолжаем пить, по возрастающей. 

Кровь, " Чечетку", в мозгах, выбиват, 
Словно Дятел, стучит, в голове,
Мой сосед, третью варку, снимает, 
Вредно, Пить? Не поверю, Молве. 

Если очень вам не йметься, 
Похмеляйтесь, чем придеться, 
Будьте, с самого утра, вы стойкими,
"Настреляем", с позаранку, люди, дайте что вам жалко, 
Сбегаем в аптеку, за Настойками. 

P.......S.

В трех соснах, заблудился, с похмелья, 
Не найти мне дорогу домой, 
Залетают, в сознание, Сомнения, 
РАЗГУЛЯЛСЯ, КАК ВЕТЕР, ВЕСНОЙ. 

Все, Друзья, пошутили и будет,
На работу вставать, не легко, 
УТРОМ, боль, головная, Разбудит, 
ВСЕ РЕШИЛ! БУДУ ПИТЬ Я ОДНО МОЛОКО! !!

Картинки из интернета, спасибо автору!