Жизнь цена которой ничего

Хотавыч
В 13 лет многие кричат что жизнь есть тлен.
Что они много прожили и прошли.
Что нет их сил здесь существовать.
Они хотят суициду жизнь свою отдать.
Не понимают все они,что вовсе не одни.
Что каждому из них найдется тот,кто будет помогать.
Тот кто сможет за них жизнь свою отдать.
И гибнут все они остаются на века в гробу одни.
Имею я послание: Не будьте ВЫ такими,такими как ОНИ.