Ты останешься Единственным

Ольга Лаврова 4
ТЫ останешься тем ЕДИНСТВЕННЫМ
Кого помнить буду ВСЕГДА...
Я сейчас поняла одну ИСТИНУ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ  в СЕРДЦЕ ВСЕГДА!

Расстояния, люди, пероны,
Вечно будут сбивать нас  с Пути
Но себя предавать Бессмысленно...
Я ВСЕГДА буду рядом идти

Время слишком бывает жестоко
К тем, кто ищет изъяны в других
Оно делает их одинокими
ТАМ... не делят печаль на двоих

Одиночество- трудная штука...
Это значит- ОДИН Ты- ВО ВСЕМ
Ты один... НЕТ сердечного друга
Ты -один..и Сейчас и Потом...

Полоса сменит Бело- на черную
И упасть будет очень легко....
Знай, на помощь приду я первая
И подставлю свое  Крыло...

Почему...??? Даже лучше не спрашивай...
Я конечно в ответ промолчу
Ты  не спрашивай, не расспрашивай
Просто я так  сама хочу!