первая муха

Сокровище
Ну, здравствуй,
первая весенняя муха!
Хоть ты не цокотуха,
и не позолоченное брюхо,
хоть слушаешь меня в полуха...
И неизвестно,
имеешь ли
вообще ты ухо...
Но всё же знай,
прелестница,
что ты -   
провозвестница
цветущей весны!