Из небытия

Ульянов Виталий
Я снова здесь, среди живущих,
Где годы долгие прошли,
Мои следы событий гуща
Вот-вот сотрёт с лица земли.

Всё так же яро бьются волны,
Приходит день на смену дня,
И мир, противоречий полный,
Не опустеет без меня.

Увы, я больше вас не встречу
Средь незаполненных пустот,
Наш век отнюдь, отнюдь не вечен,
И всё когда-нибудь пройдёт.

Я соткан был из странных правил,
Но голос мой пока не стих,
Я вечен в том, что я оставил,
И в том, что сделал для других.