Весна

Николай Север
 

  Частоколом из слез окружающим тьму
  ты прикрыла печаль на разлук берегу
  к переправе судьбы вновь стремится душа
  ароматы любви ощущаешь дыша
 
  Одиночества тень позабыта в ночи
  вновь сверкающий день.хоть от счастья кричи
  там остались вдали переломы дорог
  лишь ворует прибой след от призрачных ног
 
  На обломках судьбы пусть не строится мир
  лишь безумье весны исцеленья эфир
  на осколках мечты не построить любовь
  лишь безумья весны возвращаются вновь.