Любовь для женщин в виде платья

Евгений Гущин 2
                *****
Нет ничего  желанней! Кроме -
Счастливый вытянуть билет!
      Когда Любовь - хозяйкой в доме!
      На протяженье долгих лет!
Приходит ласково с рассветом.
Дыханьем солнечного дня.
      Ночи любимым силуэтом
      Любви желанного огня!
Царицей сна блаженства ночи.
Хозяйкой щедрою стола!
      Чей почерк будто бы отточен.
      Чтоб вкусом блюд с ума свела.
Шаг, сделав, в женские объятья
И, растворившись, чувством в ней -
       Красой невидимого платья
       С разливом солнечных огней!
Есть в каждой женщине понятье
Волшебной силы красоты.
       Когда любви, примерив, платье -
       С любовью  говоришь на - ты.

                *****