Ты в душе моей струны порвала

Александр Даниленко 4
Ты в душе моей струны порвала,
Все настроить пыталась, любя…
Налетала двенадцатым валом,
Всю любовь постепенно губя.

Поначалу двоякое чувство
Закипало в горячей душе…
Вдруг я понял, что это искусство,
Тормозить на крутом вираже.

Не звучат больше порваны струны,
Из души раздается протест…
И не против я этой фортуны,
Я не выдержал простенький тест.