небо свинцовое над головой

Смола Василий
Небо свинцовое над головой

        Ой, ёй, ё-ёй

Жизнью живу уже не половой

        Пой песню, пой.

Жизни моей недалёк уже край

         Ай, яй я-яй

И надо мной только воронов грай

         Песню играй.

Жизнь прекратится, как долгий запой,

          Ой, ёй ё-ёй

Господи, грешного мя, упокой

           Пой. Песню пой.