Игры и игрушки

Юлия Мороз-Самойленко
Женщины любят игрушки -
Деток. Собачек. Мужчин.
Но, иногда, на подушке
Слезы без веских причин.

В игры играют мужчины -
Сила. Желание. Страсть.
Но, иногда, и с вершины
Можно внезапно упасть.